Бесплатная горячая линия

8 800 301 63 12
Главная - Другое - Соглашение на обработку персональных данных 2021 образец для сайта

Соглашение на обработку персональных данных 2021 образец для сайта

Соглашение на обработку персональных данных 2021 образец для сайта

Списки

— — Персональные данные. Как заполнить Согласие Планируя подачу документов на визу в , не забудьте подготовить форму согласия на обработку данных.

Так как Визовые центры осуществляют автоматизированный сбор и обработку личных данных заявителей, в соответствии с они в обязательном порядке должны получать соответствующее согласие. Без подписанной формы согласия Визовый центр не имеет права обрабатывать Ваши документы. О сроке действия Согласия, а также порядке уничтожения Ваших персональных данных из базы данных Оператора, как правило, указано в самом тексте Согласия.

Вы можете его отозвать в любой момент посредством подачи письменного обращения к Оператору, получившему ранее от Вас этот документ.

Форма Согласия на обработку персональных данных предоставляется бесплатно. Вы можете найти и скачать ее на официальном сайте того Визового центра, в котором планируете подачу, а также получить, заполнить и подписать в самом Визовом центре при подаче документов. Бланк Вам обязаны предоставить. Рекомендуем заполнять Согласие заранее — так Вы сможете сэкономить время.

Рекомендуем заполнять Согласие заранее — так Вы сможете сэкономить время. Заполнять Согласие требуется только для подачи в Визовом центре.

Если Вы планируете оформление визы напрямую через той или иной страны, то заполнять и приносить Согласие не требуется.

Согласие на сбор и обработку личных данных заполняется на русском языке. Необходимо указать данные российского паспорта.

Дать такое согласие может только совершеннолетний гражданин.

Для несовершеннолетних заявителей заполняются как данные самого заявителя (свидетельство о рождении или гражданский паспорт) — СУБЪЕКТ, так и данные его законного представителя (родитель / опекун) — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СУБЪЕКТА.

Согласие для несовершеннолетнего ребенка подписывает законный представитель. Заполнение Согласия для совершеннолетнего заявителя

  1. Укажите дату подачи документов.
  2. Укажите город подачи документов.

Заполните только верхнюю часть Согласия в поле «Субъект персональных данных»:

  1. Укажите адрес проживания (либо по прописке, либо адрес фактического проживания).
  2. Укажите полностью ФИО.
  3. Укажите данные Вашего гражданского паспорта (номер, дата выдачи, кем выдан).

Внизу формы еще раз укажите полностью ФИО и поставьте подпись. Больше ничего заполнять не нужно.

Не забудьте приложить копию российского паспорта (основная страница + страница с регистрацией).

Заполнение Согласия для несовершеннолетнего заявителя

  1. Укажите дату подачи документов.
  2. Укажите город подачи документов.

В верхней части «Субъект персональных данных» указываются данные несовершеннолетнего заявителя:

  1. Укажите полностью ФИО.
  2. Укажите адрес проживания (либо по прописке, либо адрес фактического проживания).
  3. Укажите данные св-ва о рождении или гражданского паспорта, если имеется (номер, дата выдачи, кем выдан).

В следующей части «В лице представителя субъекта персональных данных» указываются данные законного представителя несовершеннолетнего заявителя (родителя / опекуна).

  1. Укажите полностью ФИО.
  2. Укажите данные Вашего гражданского паспорта (номер, дата выдачи, кем выдан).
  3. Укажите адрес проживания (либо по прописке, либо адрес фактического проживания).
  4. Укажите, на основании чего Вы представляете несовершеннолетнего заявителя. Это может быть св-во о рождении, где Вы указаны, как родитель, либо иной официальный документ, подтверждающий официальное опекунство.

Графу «Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных» заполнять не нужно.

Внизу формы еще раз укажите полностью ФИО родителя / опекуна. Подписывает форму законный представитель (родитель / опекун).

Не забудьте приложить копию российского паспорта родителя / опекуна (основная страница + страница с регистрацией) + копию св-ва о рождении (или паспорта, если есть) несовершеннолетнего заявителя. Скачать: Согласие на обработку персональных данных бланк 2021 — для заполнения:

  1. для Португалии

Не забудьте, Ваша поездка должна быть застрахована.

Оформите страховой полис по лучшим тарифам прямо сейчас.

Поделитесь информацией с друзьями:

Сгенерировать политику обработки персональных данных для сайта

Вы можете с помощью представленного ниже конструктора сгенерировать свою собственную политику обработки персональных данных для вашего сайта.

Просто введите нужные данные в форму и нажмите «Сгенерировать». Всё, ваша уникальная Политика готова!Внимание! Эта форма не отправляет нам ваши персональные данные и не сохраняет их. Это генератор Политики — она составляет документ на основе введенной информации и предоставляет его вам. Подробности описаны в нашей Создаем невероятные SEO-сайты, оптимизированные по 69 параметрам уже на этапе разработки.
Подробности описаны в нашей Создаем невероятные SEO-сайты, оптимизированные по 69 параметрам уже на этапе разработки.

Прочитайте подробно о наших SEO-сайтах! Название вашей организации:Например, ООО «Название Организации», ИП Фамилия И.О., Администратор сайта Фамилия И.О. Почтовый адрес вашей организации для связи:Например, 420111, г.Казань, ул.Пигузова, д.1, оф.100 (Не обзятально, но желательно) Какие персональные данные вы будете собирать?Учтите — закон №152-ФЗ гласит, что нельзя указывать все данные без разбора, «с запасом».

Можно указывать только те, которые вы реально собираете и которые вам действительно нужны в работе.

ФИО Номер телефона Адрес эл.почты Почтовый адрес Паспортные данные Другие (указать через запятую): Адрес сайта, где будут собираться персональные данные:Например, advegital.com Цель сбора персональных данных:Закон №152-ФЗ требует четко указывать, что вы собираетесь делать с персональными данными. Например, «Уточнение деталей и отправка заказа клиенту», «Почтовая рассылка новостей компании», «Запись на прием к юристу» и т.д. Можно указать несколько целей через запятую.Если оставить поле пустым, вставится «уточнение деталей заказа».

Эл.почта для связи (для отзыва согласия на обработку ПД и т.д.):Обязательно укажите реальных ящик электронной почты. Это тоже требование Закона №152-ФЗ.

Выделить в документе ваши данные?Чтобы вам было удобнее проверять. 4.5434782608696 Рейтинг: 4.54 (Голосов: 46)

Согласие на обработку персональных данных: бланк 2021 года

Сведения о субъектах персональных данных (гражданах) охраняются законом. Об этом говорится в ст. 24 Конституции РФ, принятой всенародным голосованием 12.12.1993 г., и законе № 152-ФЗ “О персональных данных” от 27.07.2006 г.

Сегодня особенно актуальными стали вопросы защиты персональных данных граждан от мошенников. Статистика говорит о возрастании случаев завладения денежными средствами и/или имуществом граждан при помощи их личных данных.

Поэтому каждый должен внимательно относится к вопросу передачи персональных данных. Заполняя форму на сайте, получая карту в банке, устраиваясь на работу, человек обязан дать согласие на обработку своих личных данных. Это значит, что он, как субъект персональных данных, письменно передаёт данную информацию третьим лицам и разрешает хранить её, анализировать и использовать.
Это значит, что он, как субъект персональных данных, письменно передаёт данную информацию третьим лицам и разрешает хранить её, анализировать и использовать.

Если человек ещё не достиг совершеннолетия, то согласие на обработку персональных данных заполняют законные представители: родители или опекуны. Согласие на обработку персональных данных – это письменное разрешение субъекта персональных данных, которое он дает оператору персональных данных (коммерческой или государственной компании) на получение, сбор, хранение и использование личных сведений о себе.

Наличие документа гарантирует субъекту персональных данных то, что информация о нем будет применяться для строго определенных целей и будет защищена от неправомерных действий. Согласие на обработку данных могут потребовать банки, страховые агентства, медицинские и образовательные учреждения, государственные и муниципальные заведения.

Нужно ли согласие на обработку персональных данных в 2021? Письменное согласие на обработку персональных данных необходимо при предоставлении информации о:

  1. Данных, передающихся на территорию другого государства (трансграничная передача – п. 1 ч. 4 ст. 12 закона № 152-ФЗ).
  2. Биометрических данных (ч. 1 ст. 11 закона № 152-ФЗ).
  3. Данных, которые вносятся в общедоступные источники, например, в справочники, адресные книги, онлайн-ресурсы (ч. 1 ст. 8 закона № 152-ФЗ).
  4. Данных, которые касаются расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни (п. 1 ч. 2 ст. 10 закона № 152-ФЗ).

Существуют исключения, когда согласие на обработку персональных данных в 2021 г.

не требуется:

  1. Обработкой информации занимаются органы власти.
  2. Данные обрабатывают в целях, предусмотренных законом или международным договором РФ, а также для выполнения оператором обязанностей, которые он несет в силу закона.
  3. Работа с данными потребовалась для защиты жизни, здоровья или иных интересов, а согласие получить невозможно (п. 2–11 ч. 1 ст. 6 закона № 152-ФЗ).
  4. Сведения о субъекте, который участвует в договоре, используют, чтобы исполнять договор. Если в отдел кадров субъект персональных данных (сотрудник) предоставляет документы, содержащие общедоступные сведения о нём, то письменное согласие на их хранение и обработку данных в 2021 г. необязательно. Согласно разъяснениям Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций согласие на обработку персональных данных работодатель может не требовать, если свои данные сотрудник предоставляет работодателю, в связи с возложением на последнего обязанностей приема таких данных при заключении трудового договора. Т.е. данные сотрудника получены в результате предоставления сведений для приема на работу, заполнения карточки Т-2, предоставления данных для ИФНС, ФСС и ПФР. Не требуется согласие на обработку данных при передаче сведений о сотруднике по запросу органов прокуратуры, правоохранительных органов, органов безопасности, государственных инспекторов труда при осуществлении ими государственного надзора и контроля за соблюдением трудового законодательства и иных органов, уполномоченных запрашивать информацию о работниках в соответствии с компетенцией, предусмотренной законодательством РФ. При этом запросы должны иметь правовое обоснование и содержать перечень запрашиваемой информации. В соответствии с пунктом 8 статьи 65 Трудового Кодекса РФ эти данные не являются общедоступными, а используются только в служебных целях.
  5. Субъект данных участвует в том или ином судебном процессе либо обработка данных нужна для исполнения судебного акта.

При получении согласия компания должна получить подтверждение, что субъект ПДн добровольно разрешает обработку личных данных.

Такое подтверждение понадобится в случае спора ( подробнее о доказательствах наличия согласия на обработку персональных данных 2021 в суде).

Также убедитесь, что данные принадлежат субъекту, который предоставил сведения.

Иногда люди из-за низкой правовой культуры и незнания законов, отказываются давать письменное согласие на обработку персональных данных. Причиной являются опасения, что работодатель или работники отдела кадров воспользуется этой информацией во вред владельцу. Представитель администрации должен добросовестно объяснить претенденту на должность, что письменное согласие на законных основаниях защищает владельца информации от незаконных действий.

В противном случае работодатель не имеет права принять на работу человека, отказавшегося заполнить данный бланк.

За нарушение данного требования администрация предприятия будет привлечена к ответственности.

Условия, необходимые для хранения персональных данных, законом не предусмотрены, но работодатель обязательно должен обеспечить их сохранность и недоступность для посторонних. Вид согласия на обработку персональных данных в 2021. Закон не содержит правил получения согласия устной форме. Безопасная форма получения согласия на обработку персональных данных – письменная.

Безопасная форма получения согласия на обработку персональных данных – письменная. Такой документ можно предоставить в суд при наличии конфликтных ситуаций. Если компания получает согласие на обработку данных через проставление отметки в чекбоксе о согласии (соглашению по клику), то необходимо удостоверится, что данные заполнял конкретно субъект ПДн, например, получив на предоставленную электронную почту уведомление или SMS-код.

В противном случае у компании могут возникнуть сложности.

Если у Вас собираются персональные данные через персональный сайт, рекомендуем ознакомиться отдельно с циклом статей, посвященных адаптации сайта к требованиям защиты персональных данных.

Обратите внимание! Письменное согласие субъекта на обработку персональных данных в 2021 признается равнозначным согласию в электронной форме, скрепленному электронной подписью субъекта (п. 2 ст. 5 Федерального закона от 06.04.2011 № 63-ФЗ). Форма согласия на обработку персональных данных В каждой организации разрабатывается собственный бланк согласия на обработку данных (входит в перечень разрабатываемых документов).

Согласно ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ, он обязательно должен содержать ФИО человека, его паспортные данные, название организации-работодателя, цель и способы обработки данных, их перечень, время действия согласия, способы его отзыва, дату заполнения и подпись владельца данных. Бланки документов по защите персональных данных утверждает руководитель организации. На каждом бланке ставятся визы согласования с заинтересованными лицами.

С некоторыми документами, в т.ч.

с согласием на обработку данных, граждане должны ознакомиться под роспись.

Команда «ПД Мастер» оказывает услуги по подготовке документации по защите персональных данных.

В рамках оказания услуг предоставляет 1 год бесплатного сопровождения: консультирует по вопросам о персональных данных, помогает работать с проверками Роскомнадзора и жалобами физических лиц в рамках Закона 152, обновляет документацию и осуществляет внедрение.

Гражданин имеет право написать оператору заявление о прекращении обработки его данных. С этого момента все операции с данными должны быть прекращены.

Как заполнить согласие на обработку персональных данных? Если вы обрабатываете персональные данные по общему правилу, то в форме согласия на обработку персональных данных следует точно указать:

  1. перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие;
  2. подпись субъекта персональных данных (ч. 4 ст. 9 закона о персональных данных).
  3. срок, в течение которого действует согласие субъекта, а также способ его отзыва;
  4. перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта;
  5. наименование (или ФИО) и адрес оператора, а также лица, которому оператор поручил обработку данных (если обработка поручена третьему лицу);
  6. ФИО, адрес субъекта персональных данных и его паспортные данные;
  7. ФИО, адрес и паспортные данные его представителя, реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего его полномочия (если согласие дает представитель субъекта);
  8. цель обработки персональных данных;

Рассмотрим на примере, как заполнить бланк “Согласие субъекта на обработку персональных данных” в 2021 с минимальными вводными.

Образец заполнения “Согласияна обработку персональных данных” Я, [фамилия, имя, отчество], проживающий(ая) по адресу [вписать нужное], основной документ, удостоверяющий личность (паспорт) [серия, номер, дата выдачи документа, наименование выдавшего органа], даю свое согласие [наименование (Ф. И. О.) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных] на обработку своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, с целью [вписать нужное].

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие N п/п Персональные данные Согласие(Да/Нет) 1. Общая информация Фамилия Имя Отчество Год, месяц, дата и место рождения Адрес места жительства Семейное положение Социальное положение Имущественное положение Образование Профессия Доходы [Другая информация] 2. Специальные категории персональных данных Расовая принадлежность Национальная принадлежность Политические взгляды Религиозные убеждения Философские убеждения Состояние здоровья Состояние интимной жизни [Другая информация] 3.

Биометрические данные Дактилоскопическая информация [Другая информация] Настоящее согласие действует [срок]. Субъект персональных данных вправе отозвать данное согласие на обработку своих персональных данных, письменно уведомив об этом оператора.

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий [дата] рабочих дней с даты поступления указанного отзыва.

Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных. [Подпись субъекта персональных данных] [Число, месяц, год] Отзыв согласия субъекта на обработку персональных данных в 2021 г. В большинстве случаев отзыв согласия на обработку персональных данных происходит, когда оператор персональных данных нарушает условия обработки, хранения, использования и обеспечения защиты сведений о субъекте персональных данных.
В большинстве случаев отзыв согласия на обработку персональных данных происходит, когда оператор персональных данных нарушает условия обработки, хранения, использования и обеспечения защиты сведений о субъекте персональных данных.

Оформляют отзыв в форме заявления в свободной форме. В содержании прописывают просьбу прекратить сбор, обработку, использование, хранение персональных данных и уничтожить всю информацию о субъекте персональных данных согласно п.1 ст.9 и п.5 ст. 22 152-ФЗ «О персональных данных».

Рекомендуем прочесть:  Новые уамеры фиксации нарушения

Требование должно быть выполнено в течении 30 дней с момента получения данного уведомления. Ответственность за нарушение обработки персональных данных. Законодательно предусмотрены следующие виды наказаний за разглашение персональных данных личности:

  1. Уголовная ответственность – ст. 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
  2. Дисциплинарная ответственность налагается оператором на сотрудника виновного в утечке персональных данных (ст. 90 ТК РФ).
  3. Административная ответственность накладывается регулятором на оператора в соответствии с пунктами ст. 13.11 КоАП РФ и штраф может суммироваться, например, можно получить 50 000 руб. по ст. 13.11 п.1 (когда обработка данных несовместима с целями сбора), а можно получить 70 000 руб. (когда согласие на обработку данных вовсе не было взято).

Максимальный штраф за нарушение правил составляет 75 000 руб.

(ч. 2 ст. 13.11 КоАП РФ). Некоторые организации без законных оснований позволяют себе запрашивать личные сведения о человеке.

Например, в обязательном порядке требуют справку о состоянии здоровья, отсутствии судимости, информацию о вероисповедании. Иногда при заполнении бланков человек не обращает внимания на все пункты, под которыми ставит свою подпись, и поэтому пропускает оговорку, что персональная информация о клиенте может быть размещена на сайте организации или передана третьим лицам. Часто человек, не задумываясь о последствиях, оставляет свои индивидуальные данные, регистрируясь на каком-либо сайте или портале.

Проверяет правильность работы по сбору и хранению персональных данных — Роскомнадзор. Эта организация уполномочена обеспечивать законность данной процедуры.

На её сайте можно узнать, нет ли нарушений по работе с персональными данными в любой организации: государственной, муниципальной, открытого акционерного общества, общества с ограниченной ответственностью, индивидуальных предпринимателей и т.п.

Действия оператора с данными граждан должны быть письменно одобрены каждым конкретным владельцем данных.

Для этого и подписывается согласие на обработку. Но! Еще до подписания согласия на обработку оператор сообщает в Роскомнадзор, что собирается обрабатывать данные.

Штраф организации за нарушение данного порядка с 2017 г.

составляет ст. 19.7 КоАП РФ «Непредставление сведений (информации)».

Роскомнадзор массово не штрафует за отсутствие согласия на обработку персональных данных в 2021 г. Собирая персональные данные на сайте, обязательно разместите политику обработку данных. И это не последний документ из перечня документов по персональных данным.

Если вы сомневаетесь в корректности подготовленного пакета документов, вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону +7 (495) 782-69-88 или e-mail

Подпишись на наш канал «ПД Мастер» в Яндекс.Дзен

Сквозная аналитика

от 990 рублей в месяц

  1. Автоматически собирайте данные с рекламных площадок, сервисов и CRM в удобные отчеты
  2. Кастомизируйте таблицы, добавляйте свои метрики. Стройте отчеты моментально за любые периоды
  3. Настройте интеграции c CRM и другими сервисами: более 50 готовых решений
  4. Анализируйте воронку продаж от показов до ROI
  5. Оптимизируйте свой маркетинг с помощью подробных отчетов: дашборды, графики, диаграммы

Содержание / / Примеры политики конфиденциальности для интернет-магазинаОценитеПоделитесь с друзьями Подпишитесь на обновления Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даёте своё согласие на У вас есть интересный материал? Опубликуйте статью в нашем блоге Рекомендуем прочитать Хотите получить актуальную подборку кейсов? Прямо сейчас бесплатно отправим подборку обучающих кейсов с прибылью от 14 730 до 536 900р.

[contact-form-7 404 "Not Found"] Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Callday.Finance2021 8 спикеров.

Тренды, прогнозы и топовые инструменты в сфере финансов Спасибо, откажусь У нас тут cookies… На сайте используются файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Подробности об обработке ваших данных — в .

Я согласен, мне всё ясно

Что собой представляет согласие

Согласие на обработку персональных данных – это письменное разрешение гражданина Российской Федерации, которое он дает заинтересованной стороне на получение, сбор, хранение и использование персональных сведений о себе.

Также документ гарантирует человеку то, что информация о нем будет применяться для строго определенных целей и будет защищена от неправомерных действий.

Когда чаще всего требуется согласие

Учебные, медицинские, государственные и другие учреждения достаточно часто просят личную информацию с разрешением на ее обработку.

Наиболее часто она запрашивается:

  1. при составлении договора финансовой или страховой организацией.
  2. при оформлении ребенка в школьное или дошкольное учреждение;
  3. при трудоустройстве;

Разрешение использовать информацию обязан получить каждый оператор. Но закон предусматривает исключения при определенных обстоятельствах:

  1. Для защиты прав третьих лиц;
  2. Если на законном основании открытые данные стали доступны, их также можно использовать без разрешения.
  3. Для оказания государственных услуг;
  4. Журналистам разрешено использовать некоторые данные без согласия гражданина;
  5. Для защиты прав гражданина, когда нет возможности получить его согласия;
  6. При сборе информации федеральными службами;
  7. Для судебных разбирательств;

Во многих других ситуациях разрешение − необходимое условие для использования информации. При этом каждый гражданин, подтверждая такой документ, должен иметь представление о том, в каких целях будет использоваться информация.

Например, если после покупки магазин просит вашего разрешения, чтобы оповещать об акциях, это четко должно быть сформулировано. (Видео: “Изменения с 01.07.2017 и форма согласия на обработку персональных данных- Елена А.

Пономарева”) В некоторых случаях брать персональные данные у граждан обязывает закон.

К примеру, устраиваясь на работу, сотруднику придется указать персональные данные.

Ведь трудовой договор обязывает компанию знать, где прописан сотрудник, какое имеет образование, как его зовут.

Хотя согласия здесь не нужно, ведь компания не собирается использовать эти данные.

Однако в том случае, если подразумевается перевод заработной платы на банковскую карточку, компании придется предоставить ваши данные финансовой организации. Естественно, для этого понадобится ваше разрешение.

Что является личной информацией граждан

Конкретные указания на то, какая информация о человеке является его индивидуальными и охраняемыми данными, в законодательстве отсутствуют. По сложившейся практике, под ней обычно скрывается:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. семейное, социальное и имущественное положение;
  3. доходы, имущество и обязательства.
  4. дата и место рождения;
  5. адрес проживания (место регистрации);
  6. образование, профессия;

Обычно такие сведения человек сообщает о себе сам во многих государственных органах, медицинских и образовательных учреждениях, кредитных организациях и даже в коммерческих структурах (при трудоустройстве).

Кроме вышеперечисленных сведений, которые являются общими, есть еще специальные личные данные, такие как национальность, вероисповедание, политические взгляды, состояние здоровья и прочая информация подобного рода.

Для корпоративного сайта

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  2. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
  3. Осуществление клиентской поддержки

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  1. Почтовый адрес
  2. Фамилия, Имя, Отчество
  3. Дата рождения
  4. Адрес электронной почты
  5. Контактный телефон

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+